...
Me gusta la comida verde,
la comida dulce,
la comida picante.
Menú del día
Ravioles de calabaza
con
manteca,
rúcula, radicheta,
pimienta y parmesano.
Mientras se calienta el agua:
vino tinto y baile.
Radio Tarifa, Rumba argelina.
Buscaba el tema " Tangos del agujero", pero no lo encontré.
Para algunas mujeres de mi vida, de ahora, de antes, de siempre:
Pato (que ni se asoma a la computadora), Rosa (tampoco), Ani, Andrea,
María, Raquel, Cecilia M. E., Leicia, Sandra, Cecilia A., Ana María,
Euge, María J., Virginia, Mercedes, Viviana, Caro, Iris,
Fabiana, Silvana M., Gabriela D., Gabi V., Anita A.,
Diana, María Susana, Patricia W., María W. (mi otra),
mujeres, distintas, hermosas, locas, sensibles, divertidas, mujeres.
Después, el postre:
para mí, helado de chocolate y dulce de leche granizado.
Y a seguir bailando, brotando.
Para quien quiera copiar y disfrutar. No hay secretos.
...
Me gusta la comida verde,
la comida dulce,
la comida picante.
Menú del día
Ravioles de calabaza
con
manteca,
rúcula, radicheta,
pimienta y parmesano.
Mientras se calienta el agua:
vino tinto y baile.
Radio Tarifa, Rumba argelina.
Buscaba el tema " Tangos del agujero", pero no lo encontré.
Para algunas mujeres de mi vida, de ahora, de antes, de siempre:
Pato (que ni se asoma a la computadora), Rosa (tampoco), Ani, Andrea,
María, Raquel, Cecilia M. E., Leicia, Sandra, Cecilia A., Ana María,
Euge, María J., Virginia, Mercedes, Viviana, Caro, Iris,
Fabiana, Silvana M., Gabriela D., Gabi V., Anita A.,
Diana, María Susana, Patricia W., María W. (mi otra),
mujeres, distintas, hermosas, locas, sensibles, divertidas, mujeres.
Después, el postre:
para mí, helado de chocolate y dulce de leche granizado.
Y a seguir bailando, brotando.
Para quien quiera copiar y disfrutar. No hay secretos.
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18 comentarios:
PORRRR FAVOORR Q RICOR!!!mARÍAAAAA, muchas graciasss por el mimo tan rico!, que fotos!, esos ravioles....mamamammiaaaa!, ñam, ñam, ñam!
:), mil gracias hermosa!,me encantó la dedicación, segurisimooo lo disfrutaste a full, con musica, con vela (¿?), con ollas e ingredientes, placer como pocos...(Ademas de comértelos despues!) un abrazoteeeee, maria!
María, María...
la que come y sí convida.
Me dejaste una orquesta de sapos
en la barriga.
Te quieto mucho, Iris
Mari.. me has hecho poner la piel de gallina!
Gracias por considerarme parte de tu vida.
Vir
"uno es lo que come, con quién lo come y cómo lo come. La nacionalidad no la determina el lugar donde uno fue dado a la luz, sino los sabores y los olores que nos acompañan desde niños" a las palabras de l. esquivel agregaría: uno es lo que con amor y pasión convidan los amigos!
gracias maría!!!
(quiero un plato de esos ravioles fabulosos!!)
Me levanto y mientras me tomo un café, leo y saboreo esta receta poética.
Gracias María por hacerme parte de tu vida.
un abrazo
¡Ahora me emocionan ustedes! Abrazos, muchos, para cada una.
...y como al pasar vió los manjares, e inmediatamente se transformo en Sibarita como el Mr Hyde del Dr Jekill, más sin saber que la verdadera transmutación ocurriría cuando probara la rúcula de Circe, para convertirse definitivamente en manso cerdo que se mecía con la mirada perdida al son de una rumba...
1beso Hechicera
Juaaaaaaaa, Cima, te sigo viendo cara de toro. Probá la receta, es mágica de verdad. Beso.
Saborear, disfrutar, compartir. Gracias por este bocadito de dulzura que nos regalas!
nooo... !!! la receta mágica la quiero probar ejecutada por la hechicera !!! y me someto feliz sin ofrecer la más minima resistencia ,a lo que el destino me depare, cual doncella ofrendada al terrible Minotauro (yo en la fotito)
mis respetos + 1 beso Hada
¡¡Besotes, Euge!!
Señor Cima, así, apreciendo y despareciendo (como lo hace usted en la imagen), veo difícl el hechizo. Tendrá usted que hacer unos kilómetros, lo cual me dará tiempo para conseguir los ingredientes. Avise por favor si viene pedaleando, porque la rúcula se marchita.
Un beso
María querida:
Adhiero al picante y a los ravioles con rúcula y manteca.
Y con mucho retraso también a los buenísimos libros que has sacado en los últimos días. Gran momento,señora.
Gran momento.
Espero que pronto podamos hacer canje.
Un beso.
¡Gustavo, cuando vuelvas por estos pagos, inventamos una! Será un placer.
¡Sí señor, momento especial!
En abril voy a tener varios, dos con Iris (Haiku, y otro para Edelvives de acá), ya tengo Cuidado con la osa, y me llegarán más ejemplares de Rutinero, así que preparate. Abrazo y besote.
Maria!!!!!!!!!!!!
ya es el tercer comment que subo a este post y ninguno te llega!!!!
pero qué pasa Buenos Aires Mar del Plata??? el viento va pal otro lado?
ya ni me acuerdo de lo que te puse la primera vez que te agradecái, menos la segunda que sí me acordaba de lo que puse y le gargaba otra cosilla más...
pero ahora vuelvo y ver que no hay ningún comentario mío me pone super rabiosa...es como dque te inviten a comer al restaurante más rico del mundo, te den una cena de lujo y zácate:
cuando vas a agradecer se te atraganta una miga de pan y empezas a toser y no podés decir ni pío.
Espero que esto te llegue: si no te lo envío por mail:( esta vez no em va a ganar)
si hay cosas que me gustan en la vida , vos la pegaste muy en el poste: ravioles, rúcula, radicheta, tinto y baile, dopo un día de laboro!!!
y con esa gente tan linda!
Grazieeeeeeee
besote...te llamo cuando voy a Bue...la nesquick!
Diana
¡Llegaste, Diani! No es tarde, y con miga de pan atragantada y todo, se te entendió igual.
Besote!!!!
ay María!! pero que hambre me diste a estas horas!! (13:00)
Jaaaaaa! Entonces, a cocinar!!!
Un beso.
María: cuando no es la vista, es el oído, el olfato, y ahora nos los pones todos juntos. ¡Qué maravilla! Todo aquí sabe delicioso (a escoger cualquier post), como siempre. Un año movidísimo, María, qué bien, bien, MUY bien... No he tenido tiempo (para variar) de salir a buscarte en las librerías, pero ya casi... Muchos besísimos para allá, me voy porque me ha dado mucha hambre...
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